【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2165] つみこ 2016年05月18日 (水) 22時45分 MAIL URL

キラ様お誕生日おめでとうございます!!つみきです。
めでたい……めでたいね……
この間みくこと話してる時に、もし今まっさらな状態で種を見られたら、誰にはまるだろうって話をしたんですよ。
しばらく悩んでみたけれど、やっぱりキラだろうなぁって思ったので、私は寿命を全うするまでキラが好きなのでしょう。
例えベルトでも。余裕であいせる。

お洋服繋がりな、お手洗いでばったり遭遇した先輩とのお話。
 先:今日のつみきさん……地味な気がする
 つ:? いつも地味ですよ?
 先:そうじゃない……
 つ:えぇ……?
結局、何がそうじゃなかったんだろう……(分からなかった)
そして、後から「地味だなんて先輩ひどいです!傷付きました!」って言ってみれば良かったなって思いました。
何を今更?としか思わなかったものだから、思い付かなかった……今度言われたら、言ってみよう。

そういえば、先週コナンくんを見て来ました。
最近、コナンくんの腐った界隈では映画効果で赤安が人気のようですが、まぁうん、分かると言えば分かるんです。
原作とかアニメの時はこんなに大事ではなかった……よね?前からこんなに人気だったのかな。
それはまぁどちらでも良いのですけれども。
とりあえず映画ですよ。
ね。
映画ですよ。
面白かったですし、ゲスト声優さんもとても素敵でしたし、言うならホント推理要素ねぇな!(笑)とは思うんですけれども、それはもうこの際置いておきまして。
問題は、赤井さんと安室さんですよ。
ねぇ、その喧嘩、そこじゃなきゃダメ?地上に降りてからじゃダメ??
っていうつっこみをどうしても入れたくて、もえるどころの騒ぎじゃなかった。何でそこで喧嘩するの……?良い大人が何してんの……(っていうつっこみを、咽喉のおくにぎゅうぎゅうするので本当に忙しかった)
あと、新しいテーマパークとか施設とかぶっ壊してくの、コナン映画のお家芸だって分かってるけど、つらいです。
はああぁまた壊れたあああぁ!!ってなって、つらいです(笑)

Number
Pass