|
キラ様お誕生日おめでとうございます!!つみきです。 めでたい……めでたいね…… この間みくこと話してる時に、もし今まっさらな状態で種を見られたら、誰にはまるだろうって話をしたんですよ。 しばらく悩んでみたけれど、やっぱりキラだろうなぁって思ったので、私は寿命を全うするまでキラが好きなのでしょう。 例えベルトでも。余裕であいせる。
お洋服繋がりな、お手洗いでばったり遭遇した先輩とのお話。 先:今日のつみきさん……地味な気がする つ:? いつも地味ですよ? 先:そうじゃない…… つ:えぇ……? 結局、何がそうじゃなかったんだろう……(分からなかった) そして、後から「地味だなんて先輩ひどいです!傷付きました!」って言ってみれば良かったなって思いました。 何を今更?としか思わなかったものだから、思い付かなかった……今度言われたら、言ってみよう。
そういえば、先週コナンくんを見て来ました。 最近、コナンくんの腐った界隈では映画効果で赤安が人気のようですが、まぁうん、分かると言えば分かるんです。 原作とかアニメの時はこんなに大事ではなかった……よね?前からこんなに人気だったのかな。 それはまぁどちらでも良いのですけれども。 とりあえず映画ですよ。 ね。 映画ですよ。 面白かったですし、ゲスト声優さんもとても素敵でしたし、言うならホント推理要素ねぇな!(笑)とは思うんですけれども、それはもうこの際置いておきまして。 問題は、赤井さんと安室さんですよ。 ねぇ、その喧嘩、そこじゃなきゃダメ?地上に降りてからじゃダメ?? っていうつっこみをどうしても入れたくて、もえるどころの騒ぎじゃなかった。何でそこで喧嘩するの……?良い大人が何してんの……(っていうつっこみを、咽喉のおくにぎゅうぎゅうするので本当に忙しかった) あと、新しいテーマパークとか施設とかぶっ壊してくの、コナン映画のお家芸だって分かってるけど、つらいです。 はああぁまた壊れたあああぁ!!ってなって、つらいです(笑)
|