|
人間の身体って、案外丈夫ですよね……つみきです。 満員電車に乗って手すりとかに押し潰されても、内臓出てこないし……破裂もしないし……たまに肩とか手が内出血を起こすぐらいだものね……不思議です。(朝から疲れますよねという話)
そういえば、この間の日記が間違っている!と、とろこさんに怒られました。 あの人好きだったの、もみじくんじゃなくてはつはるさんでした。 あぁ……言われてみればそうだったなぁ……と思ったんですが、じゃあ一体もみじくんはどこからきたんだろう。(出所不明)
あと、いつかさんにも違うんだよ!って言われたけど、そっちは、そうだった……?って懐疑的なので、私の記憶が間違っているというよりは認識の差だった(笑) あ、あとそうだ、みくこの存在は別におかしくない……ただびっくりしただけだ……
閑話休題。
ところで、こいけやさんは何処へ向かっているのでしょうか。 トースト味と牛乳味のポテチって。 100歩譲って、トーストはいいんだ。とりあえず固形だし。 しかしだよ。 牛乳はねえだろって。 どうしたいの?? 牛乳味ってどうしたいの???(笑) 第4の朝食って言っても、トーストの代わりにはなれても牛乳の代わりは務まらねぇよぽてち……どうしたんだよこいけやさん…… そういうなんか分からないチャレンジ精神はすごく好きだけれども…… 牛乳は……ねぇよ(笑)(美味しかったら土下座する)(そもそもチャレンジ出来るかどうかがまず疑問だけれど)
|