【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2158] つみこ 2016年03月02日 (水) 19時13分 MAIL URL

同級生を見に行ってまいりました!つみきです。
原作読み返してから行けば良かったかしらって思ったけど、どっちでもいいよね、どっちでもかわいいからぜんっぜん問題ないよね!!!
くさかべくんもさじょーくんもかわいいよあとやっぱり神谷と野島お兄ちゃんは大変良い声だよ大好きだよ……
総評:円盤を買う用意は出来ている。(…)
あ、まちがえた。とても良い映画でした。(白々しい)

うたぷりはトロフィー全部揃え終わったので、ひとまず一段落です。
王冠はプロがまだまだつけられてないので、せめてもう少し銀冠をつけたい……れんさまのフリーダムはいける気がするから、日記書き終わったら再開しよう。
そういえば、らんちゃんが青峰くんみたいなことを言ってて面白いです。
俺は俺しか超えられないとか歌ってる……おいやめてくれよ笑っちゃうだろ……(失礼)

どうでもよい話。
わたくし、電話をしながらメモを取るという行為がとっても苦手というか、とても下手でして。
先日も、回答票の書き方を教えて欲しいとか何とかいう問い合わせがあったのですが、生憎と担当者が不在だったので、とりあえずお話だけ伺うわけですよ。
回答の書き方が分からないので教えて欲しい、と言われたので、ふんふんと思いながら「回答 知りたい」ってメモを取ったんです。
取ったつもり、だったんです。
電話を終えてから改めて見てみたら、メモが「回答 分かりたい」って訴えてる……
なんで急に日本語に不自由してる人みたいになってるんだ(笑)
(しかし、面白がっている場合ではない)(担当者にはちゃんと、回答の記入方法について問い合わせがありましたってメモを残しましたよ……)

昨日ものすごい勢いで頭を打ち付けたっていうかすっころんだせいで、身体中痛いし頭も痛いしこれどっか筋痛めてる……脳細胞様は一体いくつほどおなくなりになっちゃったのか不安でなりません。

Number
Pass