【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2157] つみこ 2016年02月29日 (月) 21時59分 MAIL URL

脱稿おめでとう!ヽ(´▽`)人(´▽`)ノありがとう!つみきです。
何とか春こみでいちみか本も出せそうです。やったね!
しかし、久し振りに刷り上がりがすげぇ怖い本を作ってしまったために、実物を拝むまで安心は出来ない……ちゃんと出来てなかったら、新しいもののないスペースになる。仕方がない。

閑話休題。

本年はうるう年なわけで、2月も29日まであるわけです。(不二先輩お誕生日ですねおめでとうございます)
私としては2月があと3日ぐらいあっても全然構わないっていうか、むしろよろしくお願いしたいぐらいなんですが、職場の先輩的にはいらないものだそうです。

先:私もう3月だと思ってた……今日いらなくない?
 つ:えっいりますよ
 先:なんで?
 つ:……2月短いですし、もうちょっとあってもいいです
 先:そお?もう3月でいいのになー
 つ:(今日がなかったら!しめきりに間に合わないんです!!!!)

言えない言葉を胸に、何とかあと一日じゃないですかーと笑って済ませておきました。
たった一日だけど、でっどおああらいぶですから……締切明日なんだよ……1日なかったらイベントもずれこんじゃうし大変なことになるんですよ先輩……勘弁してください
なんてことは、絶対に言えない。
微妙にゲームが好きなことはうっかりばれてしまいましたが、社会的に問題ない範囲だからね……ぽけもん好きは、まだなんか……いける気がする。おたくじゃないですって顔してても良い気がする……(偏見)

ところで、名探偵ピカチュウを買ってきました。まだダウンロードしてません。そわそわするけど、まだ手をつけていません。
今冬にはぽけもんの新作も来るという発表がありましたので、いよいよ追い詰められてる感がすごいですね!(勝手に追い詰められている)(私はムーンを買うよ!!)
というか、ポケモン20周年というフレーズに、謎の恐怖を感じる。
えっついこの間15周年って言ってたよね!?って思った時点で、色々危ういと思うのね。
やばいよね。
とろこさんと綺麗にはもったけどね。(道連れ)

Number
Pass