|
毎日楽しくうたぷり中です。つみきです。 今月のお給料でめでたくびーたを購入したため、ひたすらミュージックで王冠獲りに勤しんでいます。つみきさんはリズム感的なものが大変残念なので、ノーミスクリアが覚束ないけど、ノーバッドぐらいならいけるよ……がんばるよ……とても楽しいです。
ところで。 ところでな?? 今年はFFの新作にたっちゃんが出るということで、私は去年からずっと楽しみにしてるのですけれども。 本当に、ずっと楽しみにしているのですけれども。 テイルズの新作にはせんせーが出ると知り、悲鳴を上げそうになりました。 し、しらなかった……!!!! えぇ……これもう買うしかないじゃん……?やるっきゃないじゃん……?? 私、どっちかっていうと、FFよりテイルズ派だから……すごく嬉しいけど…… 5月の大阪以降イベント参加出来るのだろうか……と真剣に悩み始める今日この頃。 そもそも発売日知らないのに。7月の閃華ぐらいまでは平気かな。 ゲームいつでるのかな。(そわそわ) 折角びーた買ったし、びーたのゲームもやってみたい気持ちはあるんだ。とりあえずとろこさんが絶望少女貸してくれたから、うたぷり落ち着いたらそれやる。 ぎゃくさいも6が出るらしいので、それも楽しみです。そろそろ、まよいちゃんは帰ってこないのでしょうか。なるほどくんと結婚しないの……?
とにもかくにも、今年はどう転んでもゲーム年間ですな!!! あっそういえばあの透おじさまぴかちゅうはどうしたんだろう。 あれはダウンロードなんだっけ?
|