【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2156] つみこ 2016年02月19日 (金) 23時32分 MAIL URL

毎日楽しくうたぷり中です。つみきです。
今月のお給料でめでたくびーたを購入したため、ひたすらミュージックで王冠獲りに勤しんでいます。つみきさんはリズム感的なものが大変残念なので、ノーミスクリアが覚束ないけど、ノーバッドぐらいならいけるよ……がんばるよ……とても楽しいです。

ところで。
ところでな??
今年はFFの新作にたっちゃんが出るということで、私は去年からずっと楽しみにしてるのですけれども。
本当に、ずっと楽しみにしているのですけれども。
テイルズの新作にはせんせーが出ると知り、悲鳴を上げそうになりました。
し、しらなかった……!!!!
えぇ……これもう買うしかないじゃん……?やるっきゃないじゃん……??
私、どっちかっていうと、FFよりテイルズ派だから……すごく嬉しいけど……
5月の大阪以降イベント参加出来るのだろうか……と真剣に悩み始める今日この頃。
そもそも発売日知らないのに。7月の閃華ぐらいまでは平気かな。
ゲームいつでるのかな。(そわそわ)
折角びーた買ったし、びーたのゲームもやってみたい気持ちはあるんだ。とりあえずとろこさんが絶望少女貸してくれたから、うたぷり落ち着いたらそれやる。
ぎゃくさいも6が出るらしいので、それも楽しみです。そろそろ、まよいちゃんは帰ってこないのでしょうか。なるほどくんと結婚しないの……?

とにもかくにも、今年はどう転んでもゲーム年間ですな!!!
あっそういえばあの透おじさまぴかちゅうはどうしたんだろう。
あれはダウンロードなんだっけ?

Number
Pass