|
一月が行ってしまいました。つみきです。 一日が終わることに対しては特に何も思わない(締切前を除く)のに、月が終わるごとにうわあとかどうしようとか毎月懲りずに頭を抱えているので、いっそ一日が終わることに対しても頭を抱えればいいのにと思いました。 毎日そんなことしてたら疲れるだろうから、やらないけどね!(なら言うな)
閑話休題。
昨日、添削中の原稿を持って、カラオケに行ってきました。 フリータイムって便利よね^^ 添削したり、飽きたら歌ってみたり、アニメ映像を眺めてみたりと楽しく過ごしまして。 その中で、はいすぴの主題歌を歌ってみたところフリー2期のOPよりは歌えそうな気がするぞとちょっと嬉しく思っていたら、曲の終わりと同時にそんなことはどうでもよくなりました。 たっちゃんがしゃべった。 たっちゃんが、しゃべった。(大事なことなのd略) はいすぴ主題歌は、アーティストメッセージが入ってる曲だった!!!!!!!! たっちゃんが、動いて喋ってる……や、別にあんまり動いてはいないけど。 でも顔出しでしゃべってるよ……すげぇびびった……思わずもう一回いれたよね……びっくりするよね…… そういう情報収集を全くしないから、突然の事態に気持ちが追いつきません! とりあえず、良いものをみせていただきました。 また行こう。 調べてみたら、2月中は見られるらしいからね。また行ってこようね。
イベントがもう目前まで迫ってきているので、そわっそわです。 あと、はるこみの締切も迫ってきているので、そわっそわです。大丈夫かな……大丈夫なのかな……
|