【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2147] つみこ 2015年12月16日 (水) 23時03分 MAIL URL

熱?あぁ、あれは幻でした。つみきです。
日曜に、何だか寒気がするなーお腹空かないなーなんだろなーって思ってたら、38度ぐらいあって、わーこれ風邪じゃねー?明日仕事なのにどうすんのーって思ってたはずなんですけれども。
月曜の朝起きたら、36度だった。熱は幻だった。
日曜日は!あんなに寝てても下がらなかったくせに!!って思ったけど、やっぱり何かの間違いだったんだろうか……
そんな手違いみたいなノリで38度出されても困るんだけど……
とりあえず何でもないっぽいので、今日もつみきは元気です。(困惑)

ところで、職場のぱそこんのメールか何かの機能の中に、本日の予定みたいなのを入れておくと他の人が見られる機能みたいなのがあるんですけれども。
実際そこに本日の予定を入れてる人は少なくて、適当な一言とか入ってたりするんですよ。
かくいう私も、本日の予定なんて入れたことはなく。
そんな中、後輩ちゃんが、『人体自然発火』っていれてたんだけど、あなた何者……?
火曜に人体自然発火って入力されてるのを見て、どうしたんだろうこの子……何か悩みでもあんのかな……って思ってたんですが、おうちに帰っておそ松さん見たら、いちまつ兄さんが人体自然発火した。
え、待って?そんなまさかだよね??ち、ちがうよね????
まさかまさかーって思いながら出勤した本日、人体自然発火が消えて、今夜は最高!!!!!!になってた。(ガタガタ)
疑いがより濃くなった。
おい後輩、お前何者だ。
しかし怖くて聞けない。(ガタガタ)
とりあえず、下手なことを言わないように気をつけようと結構真剣に思いました。うっかり、オカルトだよねーとか、言いたいだけ発言は控える。絶対に言わない。
身近に、何かがいる……(後輩だよ)

(そして、別の先輩に今夜は何が最高なのー?と聞かれる現場に出くわし、おそ松さん視聴者であることを私は確信したのでした)(CD買うんだってよ)(ED以外に何買うのって話だよね)(だって!たしか!発売日今日だって言ってた!!)

Number
Pass