【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2142] つみこ 2015年11月27日 (金) 00時43分 MAIL URL

もー吐く息が白くてやんなりますね!つみきです。
寒いよぅ……さむいよう……寒いと肩は凝るし、寒いし、動きが鈍るし、すごい疲れる……あとお布団から出たくなくなりますよね。俺は暖かいところにいたいんだ。
そんな寒空の下、先輩がミニストップのアイス食べたいとか言い出したので、粛々とお付き合いいたしました。
寒いのにアイス……先輩は勇者か何かだろうか。
しかし、プリンパフェ奢ってって言われて良いですよって答えたのに、レジに並んでからお金がありません先輩!(ガチで財布の中身がすっからかんだった)というひどい仕打ちを働いた過去があるので、ご馳走してまいりました。
いつもお昼とかご馳走になってるからたまには恩返しをせねばね。
今度こそ、お財布の中には野口さんが住んでいらした。大丈夫だった。
美味しかったけど、寒かった。
寒かったけど美味しかったと言うべきか……いや、何にしても寒いです。まず今寒いです。ほんと。ちょっと膝掛け出そうか……何処にしまったっけか。

明日は、自主休業日のため、ほりきよデートごっこをしに水族館へ行ってきます。
出掛ける気持ちが挫けなければ、出掛けてくる……ひとりだとすぐ挫ける気持ちを何とか持続させる……出掛けちゃえばどうということもないのだけれど、おうちを出るまでが一苦労です。
私は!おうちが!好きなんだ!!
もっと言えば、暖かいおうちが好きです。ついでにどっかで原稿もやってくる。

どうでもいいんだけど、からまつと十四松のあの六つ子の歌が結構好きで困る。
ちっくしょう良い声で歌いやがってあのやろうども!!すきだ!!(言葉が汚い)
8話はもう何処からつっこめばいいのか分からなかったしすごく疲れるんだけど、あの二人の歌がどうにもつぼです……ほんとなごみ探偵とかどこからつっこめばいいのか全然分かんなかったし一松さんがいる意味が全く分からなくてすっごい困ったけど!!六つ子の歌が!!すき!!(笑)
そういえば、チョロさん一回カラ松兄さんって呼んだね??どうしたチョロさん。

Number
Pass