【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2141] つみこ 2015年11月25日 (水) 19時24分 MAIL URL

やったよ!三日達成だよ!(`・ω・´)つみきです。(日記とは)

この間、『NTRはあんまり好きではないけど、ネタがあるから書きたい気もする……』とかなんとかそんな呟きを拝見しましてね。
見たことある気がするけど、NTRって何だっけ……?
見たことはある……多分初めてじゃない……と考えに考え抜きました。
最終的に、お値段以上なのかな、という結論に達しました。
明後日の方向にもほどがあるし、それは一体どんな得意不得意だよっていう。
でも、どうしてもにとりだった……それ以外全然思い浮かばなくて、その場は一旦諦めたんですが、お風呂に入ってるときにふと思い当たりました。
あ!ねとりか!!!ちょっと惜しくね!!?
(まぁ、特に惜しくはないよね)(更に後から調べてみたところ、ねとられの方だった)(なお惜しくなくなった)
略語とか頭文字系が苦手です。苦手っていうか、分かんないだけだけども。
スパダリはバリスタの仲間だと思ったもん。コーヒーショップにいる人だと思ったもん……
いちみかのねとられっていうと、天下さんからの一期さんということだったのかなぁ。
お値段以上ないちみかだったらば、もう同棲っていうか新婚家庭に置く家具を見に行くというお話だね。
なんだろう、駆け落ち??そうでなきゃ、もっとお高い家具買うよね……それとも、旦那様を気遣ってのことだろうか……
まぁいっか。
本棚が欲しいです。

おそ松さんの話。(8話を見たよとかっていう話じゃないよ!……おそ松さんの話っていうか、この間の群馬に行ったときの話と言った方が正確か)
十四松はいつかさんととろこさん的に天使なのだそうです。
十四松天使だよ!かわいいよ十四松!って二人とも言うのね。
で、それとは別に、むまさんが突拍子のないことを言うと、むまさんは十四松だよねーって仰るわけです。
で、最終的に↓こうなった。

と:そんなだからむまさんは十四松なんだよ!
 い:そうだよ!!
 み:それ悪口みたいに使っていいの……!?(笑)

みくこの言うとおりだよ!!(笑)
天使なんじゃなかったの!!?天使なのに悪口みたいなことになってる十四松!(笑)
ただし、十四松が天使かどうかについては、考察を控えさせていただきます。

Number
Pass