【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2140] つみこ 2015年11月24日 (火) 22時48分 MAIL URL

折角なので、三日坊主ぐらいまでがんばりたい所存!つみきです。(何たる目標の低さ)
職場でただいま風邪が流行中です。
かくいう私も昨日の夜辺りから咽喉が痛い気がしているわけですが、気のせいですねという結論で片付けています。咳も出ないしね。
風邪じゃないはずだから、大人しくのどあめなめるよ。ボイスケアのどあめ、大活躍。
あいつ、個包装どころか、スティックタイプのまで出てるんだぜ、驚きだよな……袋のが残ってるのに、思わず買いました。(ちょろい)
ところで、うめのどあめのスティックタイプは一体何処へいってしまったんだろう……私の行動範囲にあるコンビニで見かけない。かなしい。

どうでもよい話。
ぱずどらが3DSでまた新しいゲームを出すとか出さないとかっていう記事があって、序盤に手に入るというモンスターの画像が出てたんですよ。
それを見て一瞬、ポケモンの御三家!って思ったのね。水炎草だ!って思ったんですよ。
だけど、何か……もっと似てる何かがある気がする……と思って、気が付いた。
この草タイプ、チキンラーメンのひよこの色違いじゃね……?
やべぇレアキャラだ!!とひとしきり笑って、すっきりしました。
ぱずどらやらないから、笑うだけですみません。買う予定は特にない。
来年はFFの新作を買う予定なのです……楽しみなのです……
あと、来年は大阪にも行くから……いちみかぷちに行くから……たくさんお金を貯めないといけない。分かってるけど、この増える本たちの勢いを止められない……(自明の理)
3月の大阪でいちみかの小説あんそが出るけど、さすがにそっちには行けないから私は通販にかける。負けないようにがんばらなくてはなりません。
いちみかと言えば、この間こっそり(でもない)トップページにぷちとあんそのリンクを貼ってすごく嬉しくなったので、このサイトは生涯潰れないかもしれません。どうしようおばあちゃんになってもこんなくだらない日記書いてたら(笑)

Number
Pass