【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2137] つみこ 2015年10月20日 (火) 20時14分 MAIL URL

マスクをしているせいで、口裂け女口裂け女と職場の先輩がからかってきます。つみきです。
アンタ小学生か!
(とは、言わない)(風邪ひいたんですよ心配してあげてくださいって言っておきました)

先日は、清光くんオンリーにいつかさんが参加なされるということで、売り子をしに行って来ました。
むまさんと一緒に行ったんだけど、あの人はまんばちゃんオンリーでお買い物するのに忙しいから(笑)すごいにこにこと嬉しそうな顔でお買い物に出掛けていったあのむまさんの笑顔を、私は忘れ……忘れ……?忘れたな。多分まんばちゃんの話を振ると浮かべる笑みです。忘れても問題なかった。
そんな清光くんオンリーで、あんみつで参加していたはずのいつかさんが唐突に堀清沼にどぼんし、むまさんも堀清いいかもってにこにこしながら言うから、正直つみきはとてもテンションあがったわけですけれども、むまさんはそう言ってつみきをことごとく置いていった人だからそう簡単には期待しないからね!という話。

つ:むまさんすぐ裏切るから……
 む:身に覚えはあり過ぎるね
 つ:おさじ先生にこの間むまさんは誘い受けですよって答えたけど、違うわ……
 い:むまさんくず攻めだな。むまつみだよ
 つ:何度も捨てておきながら、私のところに戻ってくるむまさん(笑)
 い:なにそれ萌える(笑)

かーらーのー

む:及国でやるとちょう萌えるね……
 つ:やばいね……及川さんくず男が似合うね……
 む:国見ちゃんちょうかわいいね……

まさかの、及国へ着地。
盛り上がりすぎて、来年むまさんと本を出すことに決まりました。まっきーが超絶かっこいい本を作りたいと思っています。(及国本)
いやはや、人生って何が起こるかわからないよね。

さらに、むまさんが最近きゃばくらマンガを描くの楽しいって言ってて、そんな話をしてたはずが、お腹空かせた残念な人たちみたいなことになった話。

む:いち兄は、キャバ嬢だけど、接客がホストっぽいと思う
 つ:キャバ嬢なのに!?
 む:だっていち兄だから。キャバ嬢になったぐらいであのロイヤル感は消えない
 つ:いち兄、ファミレスなの……?(笑)
 む:ロイヤルホスト(笑)
 つ:ごはんたべにいく??(笑)
 む:なんで今うまいこと言ったの(笑)

しばらく二人してロイヤルホストで笑ってた。
本当に笑いの沸点低いから、相当くだらないことでしばらく笑うよ……自覚はあるけど直らないよ……(笑)思い付いちゃったんだよロイヤルホスト(笑)
私、当分ろいほには行ったらいけない気がする。(確実に笑う自信がある)

Number
Pass