|
めっきり寒くなりましたね!つみきです。 とても8月のセリフとは思えません。つい数日前までげんなりと暑いなぁと思っていたはずなのに……どうしたことか。 これは、日曜日まで涼しいのかしら…… イベントには私どんなかっこで行ったらいいのかしら……暑いの?寒いの??困る……そういえば今回出すすがきよ本の表紙が涼しい通り越してとっても寒い冬仕様なんですが、思ったより気温が近くなってる。 こんなにくっそ暑い中冬の表紙だぜ!見た目だけでも涼しかろう!! っていう馬鹿みたいなノリで机に置こうと思ってたのに、気温が若干冬に近付いてる…… 多分10℃ぐらい。(まるで根拠のない数字) 冬に一歩近付いてる。まだ8月なのに。地球がこわれる……その前に体調崩す。(元気だけど)(ていうかそんなの並べるな)
今週のおじゃんぷさまは、田中先輩に惚れ直す回でしたね、田中先輩まじかっけーっす。泣くほどかっこいい。っていうかみんなかっこいいしかわいいし、一体何なの…… はいきゅー好き過ぎてどうしたらいいのかわかんないけどアニメ楽しみですな!!! あ、そういえば今バレーやってるじゃないですか。 何の大会なのかも分かんないけど、ご飯食べる時間にやってるから見てるんですけど、あれ見てると去年みくこと一緒に見たなぁと思い出します。 俄かバレーファンが二人で大騒ぎしたなぁ。 ……確か去年だったよね? ハイキューアニメは去年だったよね?? チーム全員でやるバレーだとか何とか監督が仰ってて、ハイキューか……!とひとりで泣きそうになりながら見てた。(実際排球に違いないわけですけどもね)
あ、爪切るのわすれちゃった。
|