|
べいびーらぶが懐かし過ぎて転げるよね。つみきです。 読み切りとはいえ、まさかまた新しいお話読めるとか思わないよね、懐かし過ぎる…… べいびーらぶは、クリスマスの周辺が超絶に好きです。(ぶれない) あとはゆきくんの最後らへんとかも相当好きです。
先日、くしゃみをしましたら、首を痛めましてね(…) 比喩でなく首が回らなくなってしまったため、諦めて本日整体に行ってきました。 ぐいぐいもんでもらいました。
整:右と左でどっちの方が痛いとかあります? つ:左の方が痛いです……え、何かおかしいです? 整:あぁいえ、どっちもひどいです。 つ:……(´・ω・`)
整:これは重傷ですねぇ……こんなに首が固くなってると大変ですよ つ:すみません…… 整:ここまで酷いと、くしゃみするだけでもむち打ちになっちゃいますからね つ:うぁ……
せんせいすみません、既にくしゃみで首痛めました。 割と手遅れ感半端ねぇっすわ…… あまりに酷過ぎたせいか、「首、大事にしてあげてくださいね」って労わられてしまいました。がんばって大事にしようと思います。ごめんね、いつも酷使して……悪気は多分ないんだ……ほんとなんだ…… 姿勢悪いし運動もしないしね、そりゃあ首も凝り固まるよね。 みなさんもどうぞお気を付けください。
|