|
あっついですねーなつですねーつみきです。 今週も月曜日がやってまいりましたハイキューがとても面白いです。 っていうか!町内会組とお兄ちゃんがすっげえかわいいな!!やっぱいつまで経ってもうかいせんせいに頭上がんねんだな!!かわいいなちくしょう!!!(と、ジャンプ持ったままふるふるした)
昨日一昨日と近所の夏祭りがあったので、両日ともにむまさんとひやかしに行きました。初日はかき氷を食べ、二日目は焼き鳥を食べ金魚すくいに興じ、滞在時間は二日合わせても30分に満たないだろうというまぁ色気より食い気なデートだったわけです。 そんな日記を昨日書こうかなって一瞬思ったんですが、それ以上書くこともないよなぁって思ったから止めるーみたいなことをツイッターで呟いたんですよ。 まぁとりあえずデートしたよってここに書いといたらそれでいいやぐらいの気軽なのりで。 そしたら、「そこはほら、妄想で膨らませて!」と勧められた。 そう聞くと、デート内容を妄想で盛れって言われてるように見えて大変面白い。 実際には、むまさんと交わした妄想話で膨らませろという話。(だと思う) 誰にどんな浴衣を着せたいかとか金魚すくいがうまいのは誰かとか反抗期の少年と夏祭りの二律背反だとか、確かにまぁ色々お話はいたしましたからね。 めんどくさいからその辺は割愛するけど。(書かないのか) さらには、「ところではせべくんがねと続ければ日記が続くよ」とも勧められた。 フリー素材だから自由に使用してくださいね(ハート)って言われたけど、これ間違いなく人を選ぶ素材だなってパソコンの前で一人で爆笑した。 しばらく笑ってた……すごいつぼだった……
そして今日、よし日記を書こうと思い立った。他に書くことが思い浮かばない。
あ。ところで、すごくどうでもいいんですが、わんどろをよくねんどろを見間違えます。 ほんとどうでもいいんですけどね。間違えない?? 逆はあんまりないのに、わんどろはねんどろと間違えるんだよなぁ……
|