【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2131] つみこ 2015年07月22日 (水) 23時21分 MAIL URL

暑かろうと寒かろうとお布団が大好きです。つみきです。
ケータイのアラームが鳴るじゃないですか。止めるじゃないですか。
そうして息をするように二度寝しようとするから、本当に困るよね……
起きて、つみきさん起きて……
目覚ましの意味をもう少し考えるべきだなって時々思います。(時々)
それにしても、夏ですね。暑いですね。

もうすぐ粟田口おんりーです。今一瞬、いちみかオンリーですって打ちかけました。
ち、ちがう!ってなるね……そんなんあったら大変な騒ぎだ。
粟田口おんりですが、わたくしはいちみか狩に勤しみたいと思います。わくわく
そういえば、すごく好きないちみか小説があるのだけれど、あれはいつか御本にされるのだろうか……連載終わったら本になるかな、楽しみにしててもいいかなってそわそわしてるけど、チキンだからそんなこと聞けない。
でもすごく楽しみにしてるから、念を送りたい。(ストーカー予備軍)
わたしは!いちみかが好きです!!
とても良いせつなもえですなぁ……

早出勤務も無事に終えて、生活リズムはあっという間に元通りです。
やっぱりこっちのが落ち着く……お布団に入るのは、早くとも日付が変わる頃で十分だ……

ところで、我が本丸に二人目のじいじがやってまいりました。
私は明日天に召されるのかと思いました。
一体何事だ……
いちにいは一人しかいないのにどうしよう

Number
Pass