|
えくせるしおーるが、一度で言えません(`・ω・´)つみきです。 というか、今一つちゃんと覚えていません。 いつもエリクシールだっけって思って、何か違う、何か違和感がある……としばらく考えて、あぁエリクシールは回復アイテムだ……って思う。そっちを納得する。そしてえくせるしおーるは思い出せない。(… ……そもそも、えくせるしおーるで合ってる??大丈夫???
職場の先輩が、コーヒー党なので、お高い紅茶をくれました。人からもらったんだけど、飲まないから困ってるって言うので、飲まずに捨てるぐらいだったらくださいって言ってもらいました。捨てる分だけくださいって言ったら、たくさんくれました。 しばらく紅茶に困りません。 ところでルイボスティーって何味?牛乳入れても飲めるかな。牛乳が余ってるから消化したいんだよな……とりあえず入れてみよう。 茶色いお茶は大体牛乳入れても飲めるって思ってる。 アップルティーに入れても大丈夫だから、大概のものはいけると信じてる。 ローズヒップはさすがに怖くてまだ試せていない。 失敗した時が怖すぎるよね。ローズヒップ苦手だしね。いつかやってみたい。(別にやらなくてもいいのでは) それにしても、周囲にはコーヒー党しかいない。何故だろう。過半数超えてるから法案全部通っちゃうよ。
ところで、うちのぽめらさんパソコンに繋いでもデータのやり取りが出来なくなってて、この機能はだめになっちゃったんだなぁでもまだ本体自体は使えるしSDカード使えばいいしまぁいっかーと思ってたんですけれども。 単純に8は非対応で、なん……だと……!?ってなりました。 思い返せば、パソコンに繋いでも動作しなくなったの、新しいパソコンに替えてからだ……壊れてない……ただ古いだけや…… という衝撃の事実に気が付いたので、買い替えを検討しています。ぼーなす出たし。ぽめらさん、本当によく働いてくれてるしね……ていうか、この子本当よく働いたなぁ。
明日は飲み会に行って来ます。 原稿はおやすみです。
|