【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2127] つみこ 2015年06月25日 (木) 19時08分 MAIL URL

人生はうっかりの連続です。つみきです。
うっかり来月もイベントに行くことになりました。来月は何もない予定でした。降って涌いたような話にうっかり頷いちゃったけど、みんないちみかに興味ないだろうにどうしたんだろう……私はいつかさんのいちみか読めるから嬉しいけども。嬉しいからまぁ何でも良いけれども。
謎は残るよね、みんなに一体何が起きたんだろう……

というわけで、またやって来ました修羅場さん。
今回は早々に伝家の宝刀(有給)を抜きました。
思い返してみると、今年は原稿のため以外に一日お休みした記憶がありません。
休んでも何の用もないんでしょー?って言われて、返す言葉はない。
原稿やりますって言えないしね!仕方ないよね!しゃらっと嘘つけないしね……ぼろが出るしね……嘘つくの下手なんだ、わかってる……息をするように嘘を吐きたい。

眼福とドーナツホールを繰り返すと原稿の進みが良い気がするのは、多分に気のせいなのだけれどもでもこれすごくいちみか。
勝てる気がする。これ、オフいけんじゃねって割と真剣に思ってる。がんばろ。

Number
Pass