【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2126] つみこ 2015年06月15日 (月) 20時02分 MAIL URL

肩も足も痛いです!つみきです。
年かな……足は分かるんだ。歩き過ぎたし立ちっぱだった時間も長かったし、疲れたのは分かるんだ。
肩どうした……?肩凝りがいつもよりひどくてしょんぼりです。何したんだっけ。

昨日はいつかさんに会うべく、むまさんとビッグサイトまで行ってきました。
今が旬のジャンルって、やっぱり怖いですよね……
人が多くてどきどきそわそわしました。別にさーくる参加してるわけでもないのにね。とうらぶ本を漁りに来たわけでもないのにね。(ただのおつかい要員)
いつかさんとこのお隣さんのスペースの列整理にいつ飛び出ようかそわそわしたりもしました。特に役には立ちませんでした。いつもどおりのお騒がせ要員です。
レイヤーさんがたくさんいらして、綺麗な人が通りかかると思わずはっとしますよねー目の保養ですねー
スペースの前でサービスしてくれた清光くんとししおちゃんがいたのが、とても印象深かったです。かわいい。ししおちゃんの面倒見てあげるきよみつくんかわいい。

ところで、胸の話でむまさんにケンカを売られました。(何でそんな話になったのかはよく分からない)(何でだっけ?)
割と真剣に買おうかと思ったのですが、いつかさんがこんなところでケンカをするなと怒るので、渋々買わなかったんです。
しかし、その後いつかさんにもケンカを売られるという事案発生。
一体どういうことなんだ……驚きだぜ(笑)

そういえば、はせべのバームクーヘンとか刀剣のみなさんのお名前がパッケージに書いてあるようかんとか、色々お土産も買ったんですよ。
バームクーヘンの持ち辛さに辟易したけどな!
正直、もう少し小さいものなんだと思っていました。
ごめん、はせべなめてたよ……しかし君、いくら何でも長過ぎるよ……?
みくこの分をどうするかが、当面の悩みです。おうちまで持ってくか……
むまさんが一緒に食べようって言うのでお相伴にあずかったんですが、普通のチョコバームクーヘンですおいしゅうございました。ちなみにまだ残っているので、また今度一緒に食べましょうという約束をしています。普通に美味しいけれども……やっぱりこれは、長過ぎますね。

次は再来週のRTSに、今度はさーくる参加をする予定です。
わくわくです。
入稿が済んでいるのであとは待つだけっていうのはとても素晴らしいですね!

Number
Pass