|
槍が憎いです。つみきです。 中々前に進まない大阪城……っていうか、何階まであるのか知りたい。分からないから不安になる……地下に潜るとかひたすら階段を上るとかそういう系は不安になるよね!ど、どこまで行けばいいの……?ってなるんだよ…… 洞窟とかさー怖いじゃんさー 出口が分かんないんだもん怖いんだよー(※とうらぶの話ではなくなっています)
結構前のお話。 むまさんとカラオケに行きまして。 誘い文句は、むまさんネタくださいカラオケ行こう。 思い返せば、まぁひどい誘い文句である(笑) で、行ったわけです。 高尾くんのキャラソンをね、歌ったんですよ。F.O.V.をね。
つ:これさーほんと高黒だよねーかわいいよねー……! む:……高黒と一緒にいる宮地さんちょうかわいいね つ:!!?か、かわいいけど!それ今か!!?
身長差が弟と一緒にいるみたいで良いのだそうです。 たしかにね!かわいいけどもね!! 高黒かわいいよねって同意してからにしてくれないかな!! いや、そんなことを期待した私が馬鹿だった(笑) すごい面白かったっていうか、すごくびっくりした(笑) 何で今!!?ってなるよね……さすがむまさんです。むまさんなめたらいかんな。
明日はイベント一般参加してくるよー行ってくるよー!
|