【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2122] つみこ 2015年06月03日 (水) 23時05分 MAIL URL

脱稿おめでとーう( ´ ▽ ` )人( ´ ▽ ` )ありがとーう(てんどん)つみきです。
はいきゅーの原稿が終わりました!
入稿まで!終わった……!
今すごく清々しい気持ちでいっぱいなのですけれど、時々データ大丈夫かなって不安になるから、当日まで油断は出来ない。とりあえず、明日印刷所から何も連絡がないことを祈る。
毎回何かしら連絡が来るんだよな、最近……
前回は間違いではなかったけど、確認のお電話があった……確認のお電話で、文章読み上げられるあの羞恥プレイ(笑)
印刷所のおねえさんは大変だなって真剣に思います。
それにしても、はー原稿終わったーやったーやりきったわー次何書こうかなーっていう流れは、病気だと思う。

というわけで!3月に10周年をすっかり忘れていたことを4月に思い出し、何かしたいと5月を通り過ぎ6月になってしまったわけですが、折角思い出したからお祝いをする!
て言ってもお話書くしか能がないから……いつもどおりはんこ小説書くだけだけど……
今までのジャンル好きなものたくさん書いていこうかなってぼんやり思います。
あと、とうらぶも書きたいねたがあるから一緒に書く。(要は、10周年とか言いながらいつも通りという話)

ところで、もしサイトとかこの日記をご覧の方がいらっしゃって、しょうがないなぁエサやってもいいよーって方がいらっしゃいましたら、リクエストいただけると大層つみきが喜びます。
書けるものと書けないものがありますが、何かありましたら投げるだけ投げてみてください。
何かが返ってくるかもしれません。
でも、ぺってしたらごめんなさい……
一応拍手も生きてるしメールアドレスも変わらんですし、ついったでもだいじょーぶです^^

とにもかくにもあれです、これだけは言わねば。
みつりんごは10歳を迎えましたみなさまどうもありがとうございます!!
(3か月前にね!)

Number
Pass