【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2118] つみき 2015年03月27日 (金) 23時05分 MAIL URL

花白様お誕生日おめでとう( ´ ▽ ` )ノつみきです。
久し振りに真面目にお祝いの小話書けてとりあえず満足しました。連日たいむらいんをお騒がせ……というほどでもなかった。

最近、FFのCMをテレビで見かけました。あんまりテレビを見ないのでいつからやってたのかは知りませんが、あのCM最後にたっちゃんがしゃべるんですよ。
もしや最新作に出るのかなーと思い、弟くんに聞いてみました。
FFの15にたっちゃんでんのー?と。つみきさんは、ゲームアニメ関係については弟くんに聞けば何でもわかると思っている節があります。
しかし今回は知らなかったようで、早速調べてくれました。(自分で調べろ)
メインキャラでした。
大事なことなのでもう一度書いておきますが、たっちゃんは、メインキャラでした。
一緒にPVを見てみたんですが、もう……もうね……(何だよ)
たっちゃんがしゃべるたびにじたじたしてたら、お姉ちゃんが面白いって言われたけど、お姉ちゃんはそれどころじゃない。
だって、ものすごく好きなトーンのたっちゃんだったよ!?
どうしろと言うの!!
いや、うん、大丈夫わかってる。買えばいいんでしょう?ね?
PVひとつ見終えて決意した。

つ:お姉ちゃんこれ買うわ
 お:即決(笑)
 つ:むしろ悩む余地がどこにあったのか教えて欲しいぐらいだ……
 お:ぶれない(笑)

おーけー任せろ何だったら今すぐにでも買いに走るよ。
PS4持ってないから一緒に買ってやるさ。大人の財力に物を言わせてやるぜ( `・ω・´)

発売日、来年だけどな!!

走っても、どこにも置いてない……衝撃の結末( ´・ω・`)

Number
Pass