【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2116] つみき 2015年03月05日 (木) 22時57分 MAIL URL

記憶力の低下が!とみにやばい!!危機感でいっぱいですつみきです。
やばい、どうしよう、ちょっと脳の検査をした方が良い?した方が良いんじゃない……!?

1月に出した本が全然思い出せない……実は出してないんじゃないの?って疑いたくなるほどに、思い出せない。でも、明け方まで何かを書いた記憶はあるんですよね……相当不思議。
頭の中を少し整理した方が良いよつみきさん……
はっ!24ページで作っちゃったあれか……!(内容を思い出そうよ)(肝心の内容はさっぱり)
これはあれですね……本当に気を付けないと、同じ話を書き始めるね。
書き始めて、なんかこんな話書いたことある気がするなぁ?って首を傾げながらも最後まで書いちゃいそうで怖い……途中で気付こう!?ってなるんじゃないかと思うと、すごく怖い……
いやしかし大体似たり寄ったりな話を書いてるから、現状は殆ど変わらないのでは……?

という話を書いている間も全く思い出せなかったので、確認しました。
眠り姫お菊さんだった。うん、書いたね……おしながき、今週末には作ろう(´・ω・`)

閑話休題。

お仕事の資料に、突然「BL」という単語が飛び出しました。
資料読みながらお茶でも飲んでいたら、きっと吹いてたよね。
BLっていったらさ、やっぱりボーイズラブ的なアレコレをね、思い出すわけじゃないですか。だって、ふじょしですもの。つみきですもの。
でも、時と場所を弁えて、ベーコンとレタスかなって想像することもありますよ。
だがしかし、ですよ。
ブランド品の説明の中に出てくるBLって何よ……?
ベーコン&レタスなんてブランド、聞いたことないしね?
なぁにそれ??ってなるじゃん。
よくよく確認してみると、ブランドレスの頭文字だそうです。
ブランドレスとか、そんな単語頭にないわぁ……

Number
Pass