【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2114] つみき 2015年03月02日 (月) 21時31分 MAIL URL

脱稿おめでとう( ´ ▽ ` )人( ´ ▽ ` )ありがとうつみきです。
金曜日に徹夜した甲斐もあり、無事早割期間中にみどたか原稿が終わりました。
いやはや私もまだ徹夜とかがんばれるんじゃーんとかね、これはちょっと若さを誇れるんじゃね!?とかね、思ったものです。
そして、土曜日の夜にとろこさんと秀徳vs洛山戦を見ながら祝杯をあげました。
あそこのみどたかはほんっと反則な!!!
高尾くんかっわいいしな!可愛くてかっこよくて、可哀想になるんだ……
ていうか、みどたかのシュートの経緯にわああああってなるんだけど、どうしても赤司様が怖くて涙も引っ込む(笑)あの、まるでビームでも出せそうな目は、百年の恋もいっぺんに覚ますほどの効果を持ってるんじゃないかなって思うんだけれど、そんなことを思うのは私たちだけ?(笑)
わあああ(涙)……わあああああ(怯)ってやってたよ……
まぁそんなこんなで秀徳vs洛山戦を見て満足して1時頃におやすみなさいだったんですけれども。
起きたら昼の1時だった。
普通に疲れてた。
若くなかった。
すごく、残念( ´・ω・`)

とにもかくにも、春こみはぷにち本が出るし、くろけっとではみどたかが恐らく無事に机に並ぶと思います。
みどたかはとろこさんが表紙がんばってくれたので、そこに商品価値の全てがあると思っていただければ。高尾くんすっげえかわいい。ほんとかわいい。
ここ二週間みどたかのことばっかり考えてたので、今ものすごくみどたか脳です。
でも、原稿終わったあああってついったで呟いたら、木佐谷さんとすがきよさんが労ってくれたので、幸せにはいきゅー脳に切り替えられる気がしています……
すがきよの天使っぷりに、危うく消滅寸前な気も、しています……

あと、おじゃんぷさまに、泣き崩れる……
ああぁ……
あああああぁぁぁ

Number
Pass