|
来週のジャンプは、絶対に電車の中では読まない!絶対にだ!! 絶対にだ……!あああぁぁぁ…………しかばねになる覚悟もしておくべき?どうしたらいい?どうしたらいいのわたしもうわk
はっΣ(゜□゜)! お見苦しいところをお見せしておりますつみきです。元気です。(そうだろうね) 続・修羅場です。(違う意味でもな!)
こないだの週末は、ぽけせんに行って参りました。 ぬめらをゲットするため、仕事帰りでお疲れのみくこと共に。 ヌメラだもの、かわいいんだもの…… ほんとにかわいい。シールなんて可愛すぎて使えないでも欲しいって悩んでるみくこの傍ではんこ可愛いでも使い道がないって悩んでました。かわいかったんです。 ぬめらに至急って言われても、全然緊急性を感じられない(笑) 次行った時にはらすかるも何か買ってこよう。
買い物をした後はご飯食べながら正式に本の表紙を描いていただく依頼をしました。 ふたつ返事で了承して頂いて、その晩ぷろっともどきをメールで送ったんです。 翌日、ラフの写真が届いて泣いたのは私ですが何か? てんしょん、あがるよね…… 今年は、素晴らしくおたく的に充実した一年が過ごせると確信しています。 毎年毎年、誰かが喜ばせてくれる……私は幸せ者だね!!!幸せ過ぎてね!! だから、来週しかばねになるわけにはいかないのよ菅原さん……!
閑話休題。
そういえば、池袋に行くならばと久し振りに本を売りに行ったんですよ。で、買取までの待ち時間に店内をうろうろ歩いてたら、くろばすのアンソのコーナーがありましてね。 ぽやーっと眺めてたんです。 たくさんあるなぁって。 キャラごとに並んでると、間に名前のプラカード?みたいのが挟まってるじゃないですか。黒子、緑間、みたいに。順番に、ふんふんって眺めるわけです。 黄瀬、青峰、赤司様、……………赤司様!? あまりに自然でスルーしそうになったけど、一人だけ敬称付だった(笑) 呼び捨てに、出来なかったんですね。分かりますその気持ち( `・ω・´)
|