|
1月が終わってしまいますどきどきしますつみきです。 早いよ、早過ぎるよ……!
そういえば、今日夢を見ましてね。 弟君の本棚からいぬぼくを探したかったのだけれど見つからなくて、何故かわーとりが出てくる夢でした。 実際には弟君の本棚にはいぬぼくが並んでいるし、わーとりはありません。 夢に見るほど読み返したかったのか。 つみきさんは自分に甘いので、今度買ってこようと思いました。 なんていうか、いつもなら夢見ても多分忘れちゃってるんだろうに、起きてもしっかり覚えてた辺りに執念を感じる。それ、別のとこに使ったら?(笑) 暗殺教室はね、アニメも始まってこれからかるなぎ増えるのかなってわくわくしてる。先週放送見合わせちゃったからどうなることかと思ったけど、無事にかるまくん出てきたしね。 二人ともかわいくて好き。 このまま大人しく待っていればはいきゅーの2期がくるのですね、楽しみですね。 なんの話かと言えば、ジャンプが好きなんですよという話です。
閑話休題。
この間、とろこさんがパソコンを購入しました。 デスクトップだったので、配送をお願いしたんです。夜の8時〜9時の時間指定で。その時間なら確実につみきさんが家にいるしね!と。 というわけで、さっさと帰宅してお風呂に入ってたんです。なんていうか、この時点で話のオチが見えるようで申し訳なくさえある。 ほんとにね、ちゃんと8時前には出て待機してるつもりだったの。 45分にはお風呂出よーって思ってたの…… 指定時間の15分前に来るとは、思わないじゃん…… いやぁ慌てたよね。 ものすごく慌てたよね。 結果的にちゃんと受け取れたからいいけど、今度から30分は余裕をみることにしようと真剣に考えた出来事でした。 これでとろこさんがみどたかの表紙を描いてくれるよ、わっくわくだね!
|