【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2103] つみき 2015年01月13日 (火) 23時29分 MAIL URL

久し振りに鼻炎でぐったりです。つみきです。
ティッシュの消費量はんぱねぇ。そういえば、ティッシュはそろそろ値上げなんですってね。もうすぐ花粉の時期だから困りますね。

今日は、愛すべき弟君のお誕生日プレゼントを調達しようと秋葉原に行ったのですけれども、何を買えばいいか非常に悩みまして。
悩んでいる間に自分の欲しい本やら本やらをさくさく買ってたんです。
気がつけば、財布の中身が殆どなくなってた。
うっかりにもほどがあるというか、自分の欲に正直過ぎやしないだろうかつみきさん……
結局弟君のプレゼント買えてないのに荷物だけはしっかり重いとか、どうなのか。
姉として、普段色々お世話になっている身として、どうなんだ……?
今度はゲーム屋さん行こう……
秋葉原に行くから悪いんだよ。(秋葉原は悪くない)(すみません私が悪いです)
でもなぁ……最近あの人すまほのゲームばっかやってるからなぁ。本当に欲しそうなものが思い当たらないんだよなぁ。

そんな非道なお姉さんは本日購入した薄い本(しかもそれですよ)がすごく素敵だったため、とても満足いたしました。
好き……

Number
Pass