【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2100] つみき 2015年01月06日 (火) 23時48分 MAIL URL

節操なく本が増えます。つみきです。
うっかり買い過ぎたね……?冬コミからこっち、何がしたいのってぐらい薄い本だけでなく単行本も相当増殖してて、あわわってなってる。
後悔をしているわけではない。
しかし、しまう場所の問題は考えなければならないのである。
本棚はちゃんと考えて買いたいからね、当面のしまう場所を早く決めてあげなければ、埃をかぶってしまう!そいつぁいけねーよ!

ところで風邪さんはほぼ治ったよ。(という報告)
一時39度まで上がって39度!?ひゃっほう初めて見たぜこんな数字テンションあg略こりゃやばい早く治さねばと1日寝て治した( `・ω・´)
人間やればできるものですね。
多分、日が当たって暖かいから大丈夫だろうとソファでごろごろしたから治らなかったんだね……悪化するとは思わなかったんだ。
なんで突然風邪をひいたのかは知らないけど、悪化したのはまぁ自業自得ですからね。それはいいんですけれどもね。
しかしだよ。
39度出てもあんまり具合悪そうじゃないねって言われて傷ついた心が癒えていません。
はは様その言い草はあんまりだよ……(笑)
でも実際のところ、熱もう大分下がった気がすると思って測ったら9度だったので、なんていうかそんなものなのかなぁと思わないでもないよね。
まぁそれでも物申したいお年頃なのです。

Number
Pass