【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2098] つみき 2015年01月01日 (木) 20時41分 MAIL URL

みくことラクーアに行ってきたよ!(30日の話)つみきです。
あそこ楽しいねぇ。すごく楽しいところだねぇ。サウナでうだうだするのも楽しかったし、お風呂も種類があって楽しい( ´ ▽ ` )
今度はあかすりとかヘッドスパも行きたいです。マッサージすごく気持ちよかった……
30日にラクーア行って、泊まって、昨日はつみきの家でつきものがたりを見てみくこと年越しをしたのですけれどもね。
ノリと勢いでみくことベイマックスを観に行ったりもしました。
みくこがすごくかわいいよ観たらいいよって言うし、水曜日だったしね、勢いって大事だよね。
ベイマックス可愛かった。マシュマロボディいいね。抱きつきたいね。あー……かわいかった……

ところで、ベイマックスかわいかったねぇって話をしながら、みくことお蕎麦屋さんに年越し蕎麦を食べに行ったんですよ。
年越し蕎麦を食べたい人々でお蕎麦屋さんめっちゃ混んでまして。二人でぼんやり順番待ってたんです。
そして、店員さんが仰るのです。

「◯◯様ー及菅ご用意出来ましたー」

Σ(゜□゜)!!?
………………Σ(゜□゜)!?!?
はっΣ(゜□゜)!
「お椅子がご用意出来ました」か!!

もうね、聞いた瞬間みくこと二人でびくってなったよね……
このお店では及菅をご用意いただけるのかと思ったよね……
私たち以外に欲しがる客がいるのかよ!!と思ったけど、必要だよね、椅子だもんね。
私たちも及菅用意して欲しいねってわくわく待ってたんだけど、私たちに用意してくださったのはお席だったよ( ´・ω・`)すごく残念だった。
でもお蕎麦は美味しかったです。

去年のハイライト。
・おうちを買って一周年
・はいきゅーアニメ万歳
・原作も万歳
・すがさんが天使だった
・縁下くんがかっこよすぎて泣いた
・山口くんもかっこよくて泣いた
・誕生日はほぼほぼすがさんグッズで、大爆笑
・高尾くんクッキーはとてもかわいかった
・いつかさんに赤葦くんを布教するべくハイキューの10巻以降をプレゼント
・今度ぼくあか書いてくれるって言ってたから、大人しく待機する
・じゃんぷのアニメフェスタ(9月)当選してはいきゅー26話みられたのがすごく嬉しかった……奇跡かと思った……
・みくことひたすらばぼかをやりまくった
・ジャンフェス(12月)でもみくこと対戦
・他の人ともやってみたいねっていうのも目的の一つだったのに(笑)
・むまとろさんと草津に行った
・むまさんとはかもしーにもいったよ。いるかちょうかわいかった
・ぱそこさんがご臨終
・買い換えたら何故だかあいぱっどさんを貸してくれるサービス付きだった
・今年はあんまり本を出せなかったけれども、同人活動初の再録集出せて嬉しかったなぁ
・もう二度と出せる気がしないけれど、一冊出せたから悔いはない( `・ω・´)
・花帰葬では木佐谷さんと花白合同誌を作って、いろんな人に褒めてもらいました
・ぐっじょぶ!って言われた。私も、私ぐっじょぶ!!って思った
・つみきさん2014年1番の大活躍
・むまさんと高黒合同誌も出しました
・2番めの大活躍
・あれ?案外本を出してるね……?
・とろこさんをペダル沼に突き落とした
・ものすごくアニメを楽しんだ年でした
・野崎くんとか、ほんとに面白かった……
・9月頃から11月ぐらいまでむまさん月間。お茶漬け会のため
・12月のラストスパートはみくこ週間。ラクーアとかばぼかとか

終わり良ければすべて良しなので、去年はとても良い年だったんだなぁと思いました。
年越しがもうほんとにすっごい楽しかったみくこありがとうね( ´ ▽ ` )ノ
それにしても、大体一年通してはいきゅーにえぐえぐしてたね。そこに七つの大罪が加わって大変なことになってるね。大罪はあと1クールあるし、はいきゅーも二期が決まったし、今年も楽しい一年になるでしょう( `・ω・´)

というわけで、昨年は一年大変お世話になりました。
日記を書く頻度ががっつり減ったためにご心配をおかけしてしまってすみませんでした。
今年はもう少し書けるといいなって思っております。
というわけで、本年もどうぞよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

ちなみに今日は、母方の実家に帰ったついでで、初詣に川崎大師に行ってきたよ( `・ω・´)
とんとこ飴は、しばらく止める……銀歯取れちゃうんだもの…

Number
Pass