【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2097] つみき 2014年12月29日 (月) 17時15分 MAIL URL

冬コミ2日参加してきたよ( ´ ▽ ` )ノつみきです。
初めて?初めてかな、わかんないけど、とにかく2日連続冬コミでした。すぱこみは割と普通に2日連続で参加したりもするくせに、こみけになると途端に腰が重たい。しかし今年は珍しくテンションの赴くままビッグサイトに行ってきました。

ていうかね、色んな人に言ってるのだけど、靴用のホッカイロがめっちゃ暖かくて私とても感動したのね……あったかい。足の指先が冷えない。昨日はあんなに痛かった指先があったかいよ……!
なんて素晴らしいんだろう……今度また遠出とか何かするときには用意していこう。
些細でささやかなことでもすごく楽しいし幸せなので、つみきさん今ちょうテンション高いです。
うっかりお金を使いすぎます。
更には食べすぎます。
色々な意味で危険です。
でも、俺、生きてる( `・ω・´)(@まなみくん)
あと、地味に嬉しいのがちゃんとお腹が空いて、ごはんを美味しく食べられることだよね。嬉しいね。ぽてち買いに行こう。こうなると太らないように気をつけなくてはいけない。
でもすごく楽しいね!たのしーなー!
冬休み万歳\(^▽^)/ダメ大人万歳万歳\(^▽^)/

と、テンション高くはしゃぎ過ぎた結果。
傘を忘れた挙句、電車を寝過ごしたのでした。
わお間抜け……
駅員さんにさんざご迷惑をおかけして、傘は無事手元に戻ってきました。
皆さんも忘れ物にはどうぞお気をつけくださいね……

明日はみくこと癒されるべくお出かけしてきます!
靴はきっと履きっぱなしじゃないだろうから靴用ホッカイロはいらないかなぁ(余程気に入ったらしいですよ)

Number
Pass