【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2094] つみき 2014年12月04日 (木) 22時54分 MAIL URL

あと一日で今週も終わりです。つみきです。
今週末は、むまさんと映画をみにゆくのです。なるとの映画をみにゆくのです。
今回の映画にはじゅんじゅんが出るとのことなので、むまさんが見に行かなきゃ!と使命感に駆られてました。
分かる分かる。私も、たっちゃんが出てたら見に行かなきゃって間違いなく思うもの。ね。だからこれは仕方ない。
というか、むまさんとは先月からお前らは蜜月なのか?ってぐらい一緒に遊んでるので、そろそろ私はむまさんに結婚を前提にお付き合いを申し込むべきなんだろうかと思う今日この頃です。
……よし。
ねぇむまさん結婚して?(すっ飛ばした)(でもむまさん見てないから問題ない)
映画といえば、さいこぱすの劇場版が楽しみです。
こなん君の映画も楽しみです。楽しみにしてなくても見に行くつもりではいたけれども、来年はどうやらvsキッドらしいという情報をキャッチしたので、俄然楽しみになりました。
今年は花宵道中を見に行きたかったのだけれど、地元の映画館でやってないと途端にめんどくさくなったよね……(だめなやつ)まだやってるのかな。
あ、映画じゃないけど、年始にやる大人のぴたごらすいっちも楽しみです。
来年こそはしっかり録画して保存したい。
そもそも1月は楽しみなアニメがたくさん始まるので、録画がとても忙しい。でっきさんがんばって……!

1月シティの締切がもう目の前で、このイベントで本を出す予定が今のところ全くないのだけれど、でも行きたい気持ちはあるし、もしかしたら何か作るかもしれないじゃん?と思うので、ひとまず申し込もうと思っている。
何にも作れなかったら、こっそり参加してこっそり狩人になってこっそり帰ってくる。
その分、2月と3月はたくさん本を作りたい!(気持ちだけは十二分)
すがさん本作りたいし、書きかけのぷにち短編集もちゃんと完成させたいし、割とずっと前から言ってるみどたかもちゃんとがんばりたい。
だってね、くろけっととやらに参加してみたいんだよ……
そう考えると、私は悠長にぽけもんとか泣けるパズルゲームなんてやってる場合じゃないんじゃないかしらと思わないでもないんですが、いや、それはそれこれはこれだよ。
締切とかちゃんと考えて計画的にゆきたいものです。

Number
Pass