|
毎度ご無沙汰しておりますつみきです。 喋らないただの腐ったりんごです。 とろこさんに、あいぱっどが来たせいで日記の更新がないのかと言われました。そいつぁ濡れ衣ってもんです。 別にあいぱっどさんがやって来たためにパソコンの起動回数が減ったから日記を書かないわけではないよ……単純に日記を書いてないだけだよ(…)
2014年もいつの間にやら師走です。お坊さんも走り出すぜ! しかし今月は21日からが本番です。 みうちの忘年会があり、ばぼか第4弾開封式があり、お茶漬け会とぎあす鑑賞会があり、まったくもって充実のラインナップ。そこまで生きていられたら私は年を越せる。がんばる。 あとは、冬こみに行くか、どうするか。 それが問題だ。 天気が崩れなければ行こうかなとすごくぼんやりしたことを考えています。久々の一般参加となるか否かは、天候次第です。 ……むしろ、冬こみに行くと年が越せない……?あそこは戦場だものね……いや、がんばろう。
近頃のつみきさんのお話。 おじゃんぷさま……というかまぁはいきゅーと大罪が最近の生きる糧です。すごく楽しいです。はいきゅーも大罪もどっちもサントラが欲しい……今度あにぷれっくすなんちゃらで予約しなければ。ばんえれの可愛さは異常だよ?私が好きにならないわけがない二人だったよ? とりあえずアニメの8話を見た回数は既に二桁だよね。気持ち悪いぐらい見たよね。何回見たのかは、8回目で数えるの止めた。 無限大の8話です。(と、弟君に言ってみたら、苦笑が返ってきた。通常運行です)
今週のはいきゅーはもう山口くんがかっこよすぎるやらかわいすぎるやらで、涙腺が崩壊しました。泣くわ……あれあかんよ…… でもね、はいきゅー読んでから初めに戻ってばぼかの情報見たら、涙も止まる勢いでびびった。 なんで、今ここでうしわかちゃん……? え、うしわかちゃん、まさかのぼっち参戦??ほかのメンバーはカードになるの??大丈夫??? バレーは、ひとりじゃ出来ないんだよ??? そして、なんかアクションカードの効果がものすごく対青城な感じの効果っぽくてちょっと笑うよね。 ばぼかはいちいち予想の斜め上をいくから、中々読めぬね、楽しいね! とか思ってたら、涙は引っ込んだ。
|