|
最近は、すみわたる梅酒が夜の友です。つみきです。 ちびちび梅酒飲みながら録り溜めたアニメを見てるよ。ついでに弟君が録り溜めてたアニメも見たりしてるよ。なぎあすは弟君に見せてもらった。 なぎあすね、すごく面白かったんだけど、どうしてもつむぐくんの声が影山であるという事実に変な笑いが出ちゃうんだよね。真面目で頭の良い影山・・・それだけでなんかもう面白い。(失礼)
来週、はとのじょなに行ってこようと思い立ち、はは様に申告しました。 つ:来週の金曜日?ぐらいに、はとのじょな行ってくるからお夕飯いらないです 母:え?ぽめらが壊れたのに何しに行くの? つ:!!? 夕飯を!食べに行くんですよ!! びっくりした。 はは様は一体私を何だと思ってるんだろう。 でもまぁ、実のところぽめらさんが奇跡的に復活なされたので、結局原稿もやるつもりなのだけれどもね。(大概つみきさんの自業自得) いやでもさ、「ファミレスに行く」って台詞に対して「何しに行くの」はやっぱりないと思うんだよ・・・なぁ、お前もそう思うだろう?ジョン(誰だ) 改装後のはとにまだ一度も行ってないので、やはりはとのじょな愛好家としては、一度は行っておかねばなるまいよと思うのです。 使命感にも似ています。 というわけで、行ってくる。 ついでに原稿もがんばってくる。翌日が土曜日なのでちょっとぐらい遅くなったって大丈夫だからね。 どんな風になったのかなー楽しみだなー お客は相変わらずなのかなー^▽^
|