【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2086] つみき 2014年07月18日 (金) 23時44分 MAIL URL

足が痛いです!つみきです。
朝5時ぐらいにね、うっかり起きてしまった時にね、んんっと伸びをしたら、足つった・・・
おかげで、一日中痛かった。
筋おかしくしちゃったの?何なの?いたいよ・・・
明日には治るかな。お出かけするのにな・・・

本当は先週の土曜日がとっても楽しかったんですよっていう日記をずっと書きたかったのに、気が付けば明日は次の土曜である。何なの。
とか言いながら、先週の話をするんだけどね。

お誕生日おめでとうってむまさんとみくこがおうちに遊びに来てくれました。
しかしまぁお誕生日会というより、完全にハイキュー鑑賞会でした。延々。
ものすっごい楽しかったね・・・
ここほんと泣く・・・ていうか全体的に涙目・・・と要所要所で共感しながら1クール13話全部見た。
何度でも言うけれど、ものすっごく楽しかった。
すがさんかわいいみんなかわいいいとしいってわいわいしながら見られるこの幸せ感。素敵。
ハイキュー見ながら、時々同人誌引っ張り出してきて、菅潔がかわいいんだよっていう主張をしてみたり、3年生本がすごく素敵なんだよと喚いたりもしました。
ついでに、ジャンプネクストも全部引っ張り出してきた。
つみきさん家はハイキュー関連のものがたくさんあるよ。
お誕生日にみんながスガさんグッズをたくさんくれたから、とっても増えたよ。
部屋がハイキューだらけでおれは幸せだよ・・・

で、ハイキュー鑑賞会の後はみくこがバボカを買いに行くと仰るのでのこのこみんなで秋葉原へ繰り出しました。
そして、私も一箱購入した。
勢いとノリで買った。
おうちに帰って箱を開けたら、すがさんがいっぱいいて泣きそうになった。(そしてむまさんに笑われる)
のやっさんのだぶったカードは一枚ずつとろこさんに差し上げたよ。
とても喜んで飾ってくれたよ。

そういえば、おうちへ帰る途中にした、最近のむまさんのお話。
 む:最近鬼灯が好きでね
 つ:おお、唐突だな
 む:白鬼と鬼白どっちも読んだんだけど
 つ:どっちだった?
 む:白鬼の方がしっくり来た
 つ:じゃあ好きな漫画送る
 む:つみきに言うとほんと何でも出てくるね!!
 つ:私、打てば響くタイプだから。(何言ってるのこの人)
何で鬼灯のお気に入りを見つけてるのかは正直思い出せないんだけどね。
いつのことかも、思い出せないんだけどね・・・

とりとめなく、大変楽しゅうございました。
ちなみに明日はむまさんみくこと遊びに行くよ!みんなで枕を買いに行く約束してるんだ!
だから雨が降ったら嫌なんだぜ(`・ω・´)(そんなこと言ったって)

Number
Pass