【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2085] つみき 2014年07月11日 (金) 23時32分 MAIL URL

くま束ってご存知ですか。つみきです。
実はわたくし、昨日が誕生日だったのですけれども、その前夜祭ってことで一昨日は前の職場で仲良くしてた方と、上司の友人(仕事の接点は一切なし)がお祝いをしてくれましてね。
割と、何この面子??って首を傾げる系です。
でも気にしない。そんなことを今更気にしても始まらないのだ。
まぁそんなことはさておきまして、前夜祭にお寿司をご馳走してもらったんです。
まわらないお寿司を食べまして、わいわいやって、プレゼントいただいたんです。
あけたら、くまのぬいぐるみが花束みたいになってて、何ですかこれかわいい!って驚いたら、逆に驚かれました。
え、今流行のくま束、知らないの?
流行とか知らないし・・・
今流行ってるものって言ったら、ハイキューに決まってるもん・・・
でもかわいいから何でもいいやとおもいましたまる!
今はとりあえず、ばらそうかそのまま飾っておこうかで悩んでます。もうちょっと悩もう。

で、昨日はとろこさんとその彼氏くんとはは様弟君がお祝いをしてくれましてねー
ふなっしーのお菓子をもらったよ。
ふなっしーの物真似をやれっていう前振りなのは分かるけど、寿司屋じゃ出来ないからな?
(当日もお寿司を食べている)(偶然です)
すがさんセットもいただきましたかわいいです。すがさんは聖母です。
本当に笑顔がまぶしい・・・
さらに、弟君はまどまぎ新章のブルーレイ(初回限定版)をくれたよ。
DVDは持ってるけれど、物語シリーズとコラボしたマナー講座はブルーレイじゃないと入ってなくてしょんぼりしてたら、わざわざ買ってくれた・・・なんだこの弟何者だ。

おうちでケーキを食べる際に、みんなで見よう!って言ってぴたごら装置DVDを流しました。(あえて)
ぴたごら装置のDVDが楽しすぎるせいで、うっかりしてるとずっと見ちゃう・・・あれすっごい楽しい・・・
というわけで、2巻を注文しました。(…)

Number
Pass