|
あいちゃんの歌かわいいね、かわいいね・・・つみきです。
そういえば、先週の土曜日にね、図書館に行ってきたんです。 雨が降ったり止んだりだったから自転車は止めて、散歩がてらヒールの高い靴でね。歩いて行ったんですよ。 たまには高い靴で歩く練習もしとかないと!と思って、大体30分近く歩いたんですかね。 なんてことなく普通に行って帰ってきて、うだうだして、お風呂に入る時にね。 両足の親指小指に水ぶくれが出来てることに気付いた時の絶望感といったら。 全四箇所の負傷・・・え、うそでしょ?(笑) やっぱりちゃんとたまには履いて歩かないとダメですね。 衰えてるっていうより、単純にやわになってる。基本ぺったんこだしな。怠けてはいけないんだな。 そんなことを学んだ先週の土曜日なのでした。
最近、みくこがすがさんの笑顔が眩しいって話で一緒に盛り上がってくれるから、私はとても嬉しいです。 眩しいよ、尊いよ、聖母だよ・・・ という話を、とろこさんにして、弟君にも報告した。(どんだけ嬉しいの?)
|