【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2069] つみき 2014年04月13日 (日) 21時44分 MAIL URL

お久し振りですつみきです!二週間ぶりです!!
仕事の繁忙期を掻い潜り!!何とか原稿も入稿を終え!!!真っ白に燃え尽きているつみきです・・・!!
気が付けば4月が半分ぐらい過ぎようとしていることには目を瞑る!!!
うはは、俄然3月気分なのにこの現実(笑)もう笑うほかない(笑)
でもすぱこみまであと1か月きってるんだと思えばそれはそれで楽しみ。はっかさんプチがあるもの!あんその時にお世話になったお二人にもご挨拶に行きたいし、葵さんにもお会いしたいのだ!

この二週間で色々あったような気がするんですが、思い返してみると特に何もなかったような気もします。
一番おっきい出来事と言えば職場を異動したことぐらいですかね。
折角二年かけて築いてきた人間関係がまたリセットです。
人見知りには辛い季節です。本当に辛いです。テンションと上辺だけの笑顔だけで乗り切っていますが、本当はもう胃が痛いんだよ・・・!きりきり痛んでるんだよ・・・!!
異動したいですか?って聞かれると、大体私はいや別に・・・って言うけれど、それはあれですよ。この仕事が好きだから!!とかそういう前向きな理由でなくて、人間関係築くのが嫌だから異動したくないんですよ・・・あぁ戻りたい・・・
でもそんなこと言ってもどうにもならないからがんばる。がんばろう。

すぱこみ合わせの花原稿も、何とかかんとか間に合いました。
個人誌の表紙は相変わらずシンプル過ぎて残念な感じですけれど、合同誌が嬉し過ぎてもうどうしたらいいのか。
木佐谷さんとフラグ乱立ごっこで遊んだりして大変楽しいここ数日間でした。楽しかったな・・・
原稿って、終われば楽しい思い出しか残らないからいいなぁって思う。
結局自分がやりたくてやってるからなんだろうね。やりたいって思ったことが中々前に進まなくて辛くても、自分がやりたいことをやってるだけだからね。
私が単純なだけなのかもしれないけど。だって好きだものね。

あと、はいきゅーアニメで私は泣きそうになっている。
1話で既に泣きそうだった。
これ2巻のとことか3巻のとことか見たらどうなるの・・・泣くよ・・・
そう思って原作読み返してたら、やっぱり泣きそうだった。
すがさん・・・すがさんが好きだ・・・7巻を2冊買うぐらいには本当に好きなんだ・・・

Number
Pass