|
本日はおうちが一周年!おめでとう私!おめでとうわたしんち!!つみきです。 というわけで、お祝いでした。 夕飯作っただけだけど。肉食った。(…)
今日は、真剣に原稿を進めるべく、ぽめらさんと一緒にはとのじょなに行ってきました。 やっぱりはとに行くと原稿が捗る。 というより、何の誘惑もない場所に行けば捗るの・・・知ってる・・・おうちには誘惑がありすぎていけないよね。 そういえば、はとに行く前に秋葉原へめいとさんととらさんに寄り道もしたんです。 かわいい高尾くんはいないかなぁと思って、寄り道をしたんです。 とらから出てきたつみきが持っていたのは、藍春だったというみすてりい・・・ え、何してるの・・・?なんで藍春ちゃん買ってるの・・・?(いや、だってこの方の藍春ちゃんかわいいって知ってるから・・・つい・・・) でも私は後悔はしていない。 すごくいい藍春ちゃんだった。 すごくいい話だった。 今度みくこの家に持っていこうって思った。もう知ってるって言われたらその時はその時だ。 とりあえずとろこさんにこれやばいこれやばいっつって貸した。 これやばいね・・・!って返って来た。 語彙の貧困さがやばいなって書きながら思った。 それはどうなのってぐらい貧困だな(笑)
|