【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2066] つみき 2014年03月20日 (木) 22時39分 MAIL URL

今週はもう一週間が終わったよ!つみきです。
早いね!ついこの間春コミだったのに・・・?え、いつの間に一週間終わるの・・・?一日少ないとはいえ、驚きのはやさだった。光陰矢のごとし。(…)

すぱこみの、スペースが発表されたそうですよ・・・されたそうですっていうか、確認もしたけれどもね。
正直、ぞっとしたよね・・・
合同誌はあとちょっと・・・!ほんとにあとちょっと・・・!!問題は!明らかにまだまだ終わらない個人誌!!あああぁ
やっぱり目標を高く掲げすぎたか・・・
あと10日で何処までがんばれるだろうか・・・でもすごく久し振りに花帰葬ですぺーす取ってるし、今回はぷちオンリーにも参加させてもらってるし、がんばりたいんだよ私は!がんばりたかったんだよ・・・!!(過去形)(悲劇だ)
っていうか、今月末から来月の頭にかけてはもう仕事的に余裕がないから、何としても29日までに何とかよいところまでいきたい。既に10日を切っている計算になる・・・
よくよく考えてみると、一番忙しい時期に締め切りがぶつかっているこの切なさ。それでも原稿を取ろうとする私は社会人失格であることは知っている。
いやでも仕事に影響のないようがんばります。来週は多分まだ大丈夫・・・ぎりぎり大丈夫・・・な、はず・・・!!

そして、花帰葬の原稿が終わったら、ぷにちのこぴーぐらい作れないかなぁって、空想するだけなら自由だよねって思ってる。

Number
Pass