【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2059] つみき 2014年03月11日 (火) 21時22分 MAIL URL

被災者の皆様のご冥福をお祈りいたします。

はい!改めましてつみきです!
神妙に書き出してみましたが、蓋を開けてみればなんてことなくいつも通りただのお気楽雑記ですみません。

で、私は今日どうしてもこれが言いたい。
今週のおじゃんぷ様の話なんですけれども。
いえ、特に中身について話したいわけではなくてですね。
何やら黒バスでCDを出すらしいんですよね。ソロミニアルバムを出すとか出さないとか。(いや出すんだよ)
で、しかもそのソロミニアルバムには、ゲストがいて、一緒に歌うのかコーラスつけるのかなんかよく分からないけれど、とにかくゲストがいるみたいでね。
影コンビがデュエットするとか!!しないとか!!!(いや、するんだよ)
二人でいても盛り上がらないと思いますよとか言ってたのに、二人で歌うの?お歌を歌うの?なんなの?
と、昨日から一人で興奮しきりなのでした。
一日経っても落ち着かない。
むしろ一日経って酷くなった。
だって、黒子くんのミニアルバムが、黄黒と高黒なんだろう?なにそれ意味わかんない・・・
これは、夢じゃない・・・のか?
ああぁ公式まじこわい・・・
正直に貪欲に言うと、デュエットCDが出たらよかったのにと思うけどね。あれはドラマパートがあるからね。でも、いい。
何でもいい。
だって影コンビが一緒に歌うんだもの。なんでもいい。はー・・・かわいい。
ところでこれ、11月には高尾くんも出すものなのだと信じていいんだろうか。
キセキと火神くんしか出さないかな。
・・・高尾くんも出して、ゲストには緑間くんと黒子くんが来ればいいと思うんだけどなぁ。(完全に願望だよね)
あと、桜井くんが歌うなら、宮地さんもドルオタの本気を出してくれてもいいと思う。すごい歌が出来上がりそう。
アイドルソングみたいなメロディに、轢くとか焼くとかそういう歌詞がつくんでしょう。
いやはや最近のアニメは商魂逞しいなぁ。(願望の後に言う台詞ではない)
ハイキューもみんな歌うのかなぁ。
例えばキャラソンがあるとしても、今のところそれほど楽しみではない。
理由はまぁお察しのとおりたっちゃんがいないから。(はいはい)
せんせもおらんしな・・・
・・・・・・・・・・・・・あ、でも、潔子さんが歌うなら俺は・・・僕は・・・
まぁ何にせよ、アニメが楽しみですね!

Number
Pass