|
3月ですね!つみきです。 3月が始まったかと思えば、気付かぬうちに2日でした。あれ?1日は何処行った・・・・(真剣に、今日は1日だと思い込んでいたばか) 昨日は佐川さんが雨の中届けてくださった本棚に狂喜乱舞し、大掃除が始まりました。 今日も続いています。 終わりません。 でも本は全部収納出来たので私はとても満足です。本当に満足です。 これで心置きなく本買えるなぁと思ったのは心に秘めておきます。 今まで躊躇してたのかとか今までも相当心置きなく買ってたよねとかまぁ色々ありますが、それはさておき。(おいちゃった) おっきい本棚って、いいよねぇ・・・惚れ惚れするよねぇ・・・ 空いてる段に卓上カレンダーも置いてみたりしたよ。ブックスタンド代わりみたいなことになってるけど、とうとう開封したよきづさんのカレンダー・・・2月使えなかったの残念過ぎるけれど気にしない。 ついでに、今までかけるタイミングのなかったはっかさんのカレンダーも部屋に飾ってみた。 2013年のカレンダーだけど、気にしない。(そこは気にしようよ) もみじさんのいる5・6月固定でよろしくどうぞ。(…
そういえば、ずっと書こう書こうと思ってて忘れてたことがあるんですけれども。 黒子の桜井君もCD出すんですね。そっか信長さんも歌えるもんねーと思って、ジャンプを見ながらふむふむ思ってたんですけれど。 あやまりきのこの憂鬱ってタイトルはどうなのかなって思うんだよ! あれには物申したい(笑) 本人が自称してるわけでもないのにタイトルにされたよかわいそうに(笑) という話を懐で温めすぎて、最早忘れかけてた。何で思い出したの?って思うぐらい忘れてた・・・ごめんねあやまりk(略)
|