【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2054] つみき 2014年02月18日 (火) 21時24分 MAIL URL

雪が降りませんようにってお願い事は、てるてる坊主でいいんですかね!つみきです。
今週末はとろこさんと旅に出る予定なので、本当に雪は勘弁して欲しい。
ていうか晴れて欲しい。原稿合宿じゃないから、一日中旅館に引き篭もったりはせんよ・・・とか思ってたら、修造さんが帰ってきたようで旅行日和になる予感ですな!!
すげぇなあの人・・・ちょっと感動すら覚える。
でもとりあえずぽめらさんは持ってこう。電車の中でも使える。
あとは、あかあかを持っていくかぽけもんを持っていくかで悩む・・・とろこさんぽけもんやるかな。モンハンやるかな。ぽけもんやるなら3DS持ってくけど・・・
・・・はっ!どっちも持ってけばいいのか?(お前温泉地に何しに行くの?)

そういえば、あかあかPSPはディスクが2枚あってすごいびっくりしました。
容量多いんですね。2枚分なんですね。どきどきしちゃう。(…
雪の影響で結局届いたのが日曜日だったので、まだ全然進んでないけれど、とりあえず一番初めのもみじさんに出逢うことには成功しました。
攻略を全く覚えてないので、誰のルートに入れるのかも正直よく分かりません。
とりあえずつばき君攻略に乗り出したいのだけれど・・・もみじさんに会うことばっか考えてるから、無理かな。
青年はまだ出てこないだろうし。そもそもあの子何処で出てくるのかまるで覚えてない。まさかこんなに重要なキャラになるとは予想もしてなかったから・・・!!

おじゃんぷ様の話。
先週今週と、私はもうじたじたする他ない。
だって、夜久さんがスガくんって呼んだよ、スガくんって呼んだよ・・・!!あああぁやっぱり仲良くなってる!!かわいい!!!
大体ね、最近のすがさんのかわいさは何なのかと思うんですが、あれは本当に何なんですかね・・・?
潔子さんとすがさんが同じコマにいるとか、幸せ以外の何物でもないしな!
潔子さんまじ女神・・・あと、巨人の密林に放り込まれたやっちゃんもかわいい・・・
はいきゅーの子らがみんなかわいい・・・
みんなきゃっきゃしててかわいい・・・
二口くんも好きだ・・・二口くんは本当に先輩が大好きだなぁ^▽^

弟君にすがさんがかわいいんですが何なんですかあれどうしたらいいんですかって言ってみたら、苦笑が返りました。
めげません。(めげろ)

Number
Pass