【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2053] つみき 2014年02月15日 (土) 20時10分 MAIL URL

とろこさんがお土産だよ!って言って、ふなっしーのトイレットペーパーをくれました。つみきです。
使えるか!!!!と思ったので、とりあえず物置にしまうことにしました。
あと、ちょっとだけ嬉しかったので(ちょっとだけだからな!)、梨の香りがするなっしー!ってふなっしーの物真似をしておきました。(何してんだ)

そういえば、私長風呂するのがとても苦手でしてね。(ざ・唐突)
お湯に長くつかれないんですよ。
お湯が熱いとか云々の前に、手持ち無沙汰過ぎて。
温泉とか行っても、すぐ出ちゃう。ほんとお前ゆっくりしろよってぐらいすぐ出ちゃうのね。
でも、ちゃんと暖まると鼻の調子も良くなるし、きっと健康にも良いじゃないですか。
というわけで、私考えました。
お風呂で原稿やれば、長湯出来んじゃね?と。
なので、最近は毎日紙とえんぴつを持ってお風呂に入ります。
お前何しに行くの?みたいな荷物を持ってお風呂に入ります。
実家住まいでは出来なかった荒業です。
お陰様で30分近く入ってても大丈夫になりました^▽^
でも、原稿は一歩進んで三歩下がるので、中々前に進んでくれません困った・・・!(完全に後退してる)
そして、後々つみきさんは気付くのです。
温泉には、原稿を持って入れねぇよな、ということに。
まぁ一人で温泉に行くこともないしな・・・友達と一緒じゃないと行かないしな・・・今度はとろこさんと一緒だから平気でしょ・・・

あと、最近ずっと博臣先輩のキャラソン聞いてるんだけど、これもうすっごい好きなんだけど、どうしたらいいんだろう。っていうのが、最近の一番の悩みです。(基本的に幸せな人だよね)

Number
Pass