【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2052] つみき 2014年02月10日 (月) 23時28分 MAIL URL

土日はなんだかんだでマンガを読んでたら終わってました。怖いですね。つみきです。
春コミ原稿の入稿を終えて、取り溜めしてたアニメを見て、マンガ読んで、気が付けば日曜日の夜という。何て恐ろしい。(この一行で二日間の概要が終わるっていう事実が何より怖いよね)
あ、どうしても土曜日のうちに入金しておきたくてお外に出たんですが、雪すごかったですねー
思わず足跡さっくさっくつけて遊んでしまった・・・足冷たい(がきか)

さて、日曜日は夜10時からアニメタイムです。
ノブナガンにはたっちゃんがいるんだぜ。楽しみ過ぎるだろう。
というわけで、いそいそお風呂に入って、10時丁度にはテレビ見る用意万端だぜ!と思ったのに、テレビつけたら選挙特番で絶望した・・・魔女になっちゃう・・・
しかも、選挙で潰れたのかと思ったら、繰り上げだったとか・・・もう・・・なんてことだよ・・・繰り上げはレコーダーも追い掛けてくれなかったよ!ひどい話だよ!
しっかり選挙の特番が録画されてるよ!!見ないよ!!!
お知らせテロップに気付かなかった私が悪いのは棚上げするのです!!
ちくしょう選挙が憎い・・・(ただの八つ当たりだなぁ)
いやいやそれにしても気が付かなかった。お知らせテロップいつ流れてたんだろう。何か流れても注視しないっていうのがいけないんだな。
BS、撮れるかな・・・
話を追いかけるだけなら1週見なくても大丈夫な気がするけれど、違うんだ。見たいんだよ私は。
ああぁせめて繰り下げにして欲しかった・・・!

Number
Pass