|
飲み会から帰ってまいりましてこんばんこ!つみきです。 おにぎりを食べてても詰め物がかぽっと取れてしまったりするので、やっぱり早めに付け直していただく必要がありそうでした・・・反対側の歯だけで噛むとバランス悪くてすごく気持ち悪いから嫌なんだ・・・嫌なんだよ・・・(で、両方で食べたりするからあっさり取れちゃうわけだね)(だって)
冬アニメは、ボーナスでレコーダーを手に入れたおかげで割と色々見てますが、バディコンプレックスがすごくサンライズで、面白いです。 オープニングを見て、うわああサンライズだああ!!って叫ぶぐらいサンライズ。 いやまぁサンライズっていうか、とにかく種を髣髴とさせるのです。すごくおもしろい。(そこかよ) とろこさんにもこのオープニング見て!!って見せたら、確かにって爆笑してた。 業界用語みたいのが一々わぁ狙ってるなぁって感じがして少しだけ気にならないでもない(誰がその名称決めたの!はずかしい!!ってなるんだよ)けれど、面白いからいい。 これはきっと1クールアニメじゃないのよね、と思いながら来週を楽しみにしているところです。 弱虫ペダルも3クールはやるみたいなことがどっかに書いてあったし、私はとても嬉しい。というか、楽しい。 でも、何で3クールなんだろう。いっそ1年やればいいのに、と思うけれど、きりがいいのか大人の事情なのか。
そういえば、ハイキューのドラマCDは、すがさんがすごくすがさんで、すがさんでした・・・(なんにも伝わらないよねそれ)(ニュアンスでよろしくどうぞ) ああぁすがさん好きだ・・・
ところで、1月末シティの原稿が終わりません・・・ 何でか無料配布のおまけ小説が既に出来上がっています。順番間違えてる感が半端ないです。 いっそ、こうなったらまずあとがき書こうか。(本文書けよ)
|