【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2043] つみき 2014年01月09日 (木) 23時56分 MAIL URL

花帰葬のあんそが届いたよおおおおお!つみきです。
つみきです。
花帰葬のあんそです。
すっごい分厚いあんそです。
なにこれなにこれ・・・(花帰葬のアンソロジーだね)(分かってるよ!)
はー・・・大切にしよう・・・

お仕事中に、別のお部屋の方(とりあえずKさんということで)が書類を持ってきてくれました。
この間はお疲れ様でしたと労っていただいていえいえとんでもないですとぺこぺこしてたんですけれども。
K:今、うちの係ではつみきさんがすごすぎるって話になってるんですよー
つ:は?
K:あんな大量のエラーを文句ひとつ言わずに全部直してくれるなんて!って
つ:え、あ、うふふふふ・・・いえいえ
すみません、しこたま文句言いながらやってました・・・
文句ひとつ言わずとか無理ですそんなに性格良くないですすみません(笑
とりあえず笑って誤魔化してみた。何も誤魔化せてないような気もするけれど、誤魔化した。

そういえば溜め込んでいたアニメをただいま消化中でしてね。
弱虫ペダルが合宿まで辿り着いたんです。
言いたいことは色々あるんだけど、せんせがようやく喋った!とか、手嶋君か!!とか、色々あるんだけど!!(とにかくせんせの話がしたいんだね)
この遊佐さんきっもいなぁ・・・!(笑)
よっちんが出てきた衝撃より、せんせが喋った衝撃より、ぎょっとしたぜ・・・
いや、それにしても、二年の子全くしゃべんないなぁと思ってたら、罠だったね。(そもそもせんせが誰役なのか調べなかったお前が悪いだろうよ)
はこがくね、私えーと・・・東堂君?あのかっきーの子好きだよ。かちゅーしゃかわいい。あざとかわいい感じがする。あと、巻島さんへの愛がすごく重たそうでよい。

・・・ていう日記を書き終えて、下書きに保存して満足してたね、今。
あぶねぇあぶねぇ。

Number
Pass