|
やばいです2013年が終わろうとしています・・・つみきです。 やだどうしよう・・・ とりあえずがんばって今年を振り返ってみます。多分大したことはなかった気がするんだよ・・・あ、嘘だ。結構大事あった。
・3月におうちを買いました ・おかげで貯金がありません ・つみきのお城が出来たので、おうちで原稿合宿をしたりしました ・今年はよくイベント参加をしました ・インパクトがラストでとても寂しい ・本もよく作りました ・そして、初☆文庫本 ・6月にはいつこさんの結婚式にお呼ばれして、初☆結婚式 ・ドレス選びがとても大変でした・・・ ・七夕にはかささぎおさじさんのご尽力のおかけで、昭さんに出逢いました ・昭さんはとてもよいせんせ ・とても、よいせんせ(わかったよ) ・あと、高尾君がますます好きな一年でした ・あ、待って・・・8月以降の記憶がない・・・待って・・・ ・忘年会はもつ鍋でした(いきなり) ・ちなみに私はもつが食べられない(…) ・でももつ鍋ちょう美味しかった。みくこが言ってたもつ鍋のもつ以外が好きって発言を身をもって学びました ・今年も無事に風邪をひかずに終えました ・私、丈夫・・・悲しいほど丈夫(笑)
今日はみくことぽけせん→秋葉原→御徒町でデートしました。 仲良く手を繋いで歩いちゃった^▽^ふふふ きづさんの再録が買えて本当にすごく嬉しかったです。 財布の中身が若干足りなくて、みくこにお金借りたりしてしまったんですが、もう本当に申し訳なかったんですが、嬉しかったです・・・ 何度読み返すのってぐらい読み返してます私は幸せです!!
今年もあほなことばっかりしましたが、皆様お付き合いくださいましてありがとうございました! 出来ましたら、来年もどうぞよろしくお願いいたします^▽^
|