【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2038] つみき 2013年12月24日 (火) 00時06分 MAIL URL

今日は食器棚が届きました。つみきです。
組み立ては面倒苦手なので、組み立てサービスを頼んであったんですが、あれは正解だったね・・・
無理だよ。一人じゃ出来ねぇよ・・・とろこさんに一緒にやってくださいってお願いしても出来る気がしねぇよ・・・
いやぁ・・・すごいね。お兄さんすごいね。ありがとうございます。(ここで言われても)
早かったです。お兄さんたちはすごいねぇって組み立てサービスの方々が帰った後にとろこさんに言ったら、そりゃあプロだものって言われました。
いやまぁそうなんだけども。

さて、一昨日はみくこむまさんとろこさんとクリスマス会(と言う名前にしたただの宅飲み)でした。
うたぷり2000%を見たりむまさんに無理矢理物語シリーズを見せたりしました。
あとね、みくこが今花の辺りを読みたいと仰るので、黒子のバスケを引っ張り出したりもしましたよ。
で、どうもみくこがれお姉とひむろ兄さんを混同してらしたので、むまさんと二人で説明をしました。
つ:氷室さんは黒髪の泣き黒子の人だよ
む:紫原君と一緒にいるゲイの人だよ!
つ:違うよ!!?
嬉々とした顔でさも公式設定であるかのように語るのはやめたげて!!(笑)
二次ではゲイであることが多いのだそうです。
みくこの中で公式設定になっちゃうじゃないか・・・

あと、みくこが春に出すにしえいちゃんのネームを持ってきてくれて、私は春がとても楽しみです。
この間1月シティの脱稿したばっかりだけど、とっても楽しみです。
ぷにちも出演するので、私はもういっそ二冊買ってもいいですかって言いたいぐらい楽しみです。保存用と読む用です。とりあえずネームは二桁ぐらい読んだ。みくこにいつまで読んでるのって怒られた。ごめんなさい。いないとこで読むね。
花帰葬のアンソも脱稿しましたって連絡がきててすっごく楽しみです。300ページですってよおくさん。花帰葬の本が300ページですってよ・・・!
何それ楽しみ過ぎる・・・

昨日の夜はむまさんとデートしてきました。
すかいつりーで何やら・・・スクリーンがどうのこうのみたいなのを見てきました。(何にも伝わらない)
おもしろかった。あれなんだったんだろう。すかいつりーのイルミネーションも綺麗だしねぇ^^
きれいなものは好きです。
きらきらしてるものも好きです。
そして今日はおうちに引き篭もって漫画読んでた・・・おかしい。こんなはずではなかったって思いながら、漫画読んでた。

なんて普通に日記を書いてるんですが、うっかり10日も日があいてた!びっくりした!

Number
Pass