【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2036] つみき 2013年12月12日 (木) 00時07分 MAIL URL

すっきりしましてこんばんは!つみきです。
最近パソコンが全然思うように動いてくれなくて、どうしたものか悩んでたんです。
買ってから長いしね・・・色々インストールもしてるしね・・・きっとものすごく重たいんだよね・・・
でも、これはさすがにイラッとするなぁ^▽^
と、思ってたんですよ。
そんで、今日はたとタスクマネージャのプロセスんとこ見たら、やたらと重たい何かが動いてるんですわ。
おいおいこいつが原因じゃねえの?って思ったら、セキュリティのソフトだった。
そういえば最近新しくなったなぁ、そういえばその頃からおかしかったかもなぁ・・・と思い出し、もう一思いに削除してやりました。
いいよもう・・・新しくするよセキュリティ。
それよりもパソコン買い換えた方がいいのかなぁ・・・壊れてないから、変え時が分からん。だって、好きなんだ。この子が好きなんだよ・・・

パソコンへの愛を呟いたところで、閑話休題。

この間、ついったーでお菊さんはこっこさんの楽曲が良く似合うって呟いてね。
遺書はもう是非朝菊がいいなぁって思ったんですよ。で、そこから西英ちゃん話まで発展させてひとり満足してたんですけれども。
今日、はっと気が付いた。
救花からの玄救でもすんごいときめくことに、気が付いちゃった・・・
すごいアクロバットな感じに飛んだけれども!そもそも何でその組み合わせよって冷静になってから思ったけれど!
でも、すっごいときめいた・・・
PD設定で隊救前提だと、更にときめき度が増す。私が瀕。

あと、最近はいきゅーはつっきーの時代が来てて、ひゃっはー!ってなる。(大体誰の時代が来てもひゃっはー!ってなってる)(…)
やだもう何あの子・・・
とりあえず、山口をかっこいいと認められるそんなつっきーに私はいたく感動した。
お前も、かっこいいよ・・・!

Number
Pass