【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2035] つみき 2013年12月07日 (土) 23時54分 MAIL URL

ごぶさたです。つみきです。
なんやかんやで日が空いちゃったし日記書こうって思うんだけど、こう・・・モチベーションが上がらないなぁって。
そんなことを思ったんですよ。
日記を書くのに、モチベーションって必要か・・・?
ねたは必要だけれどもさ。モチベーションて。なんでだよ。
と、ねたを見つけた気になったので、日記を書く。

とろこさんが昨日、とうとうぽけもんと3DSを買ってきたので、一緒におふらんす巡りをしました。
いや、まぁ全然進みが違うのだけれども。私随分前に殿堂入りしちゃったし。でも何となく一緒にゲームやってるっていうのが無性に嬉しかったのでよいのです。
弟君は早々ともんはんに戻っちゃったから・・・もんはんはおねえちゃんやんないから・・・

そういえば今日と先週のコナン君にはせんせがいらっしゃった。
うおおせんせや!って思ったら、犯人さんだった。便乗犯か!っていう感じのちょっと情けない人だった(笑)
せんせと言えば、ところで弱虫ぺだるのせんせは一体いつ出てくるんだろうか。
境界の彼方のたっちゃんはやっぱり大変良いたっちゃんなので私は毎週嬉しいです。や、まとめて見たりしてるから毎週ではないか。
でも良い声だ。一人で、ふわあああ!!ってなってる。(うるさいなぁ)

おうちに空気がこもってる気がしてとりあえず換気してみたら、寒い。
さ、さむい・・・(馬鹿じゃないのか)

Number
Pass