【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2032] つみき 2013年11月30日 (土) 23時40分 MAIL URL

収納が届いたよ!つみきです。
かわいい・・・やっぱりこれかわいい・・・
かわいいから、がんばってちゃんと物をしまうよ。かわいいな、うれしいな^^

親指の爪にひびが入っちゃったので、補強しようと思ってマニキュアを塗ってみました。
青で。
実家でお夕飯出来るの待ってる間に塗りたかったんだけど、持ってたマニキュア殆ど新居に移動しちゃってたから・・・
わざわざ取りに行くのも面倒だったから・・・
まぁいいかと思って、青。

弟:今塗ったの?
つ:うん、爪割れちゃってたから
弟:ん?
つ:補強のために塗ったの
弟:・・・マニキュアって爪の補強のために塗るの?
つ:そうだよー
弟:(´・ω・`)?
つ:マニキュアは補強のために塗るんだよー?
弟:・・・(´・ω・`)

お姉ちゃんは、いつだってデタラメしか言わない。
いや、いつだっては言い過ぎた。デタラメじゃないことだって言う。
それにしても、爪に色があるとテンション上がるよね。好きです。
つみきの青い爪を見たとろこさんには、攻めるねって評価されました。別に攻めてないよ。
そういえば昔赤く塗ってお仕事行ったら、勝負爪・・・?って聞かれたことがあったなと今思い出しました。
仕事に赤はねぇよって今更思ったところで過去の自分は殴れない・・・ばか!

明日はおさじさんとむまさんと博物館にお出かけしてくるよ!
桃源郷だとか、何だとか・・・よくわかんないけど楽しそうだねって思ったから行って来るよ!

Number
Pass