|
収納が届いたよ!つみきです。 かわいい・・・やっぱりこれかわいい・・・ かわいいから、がんばってちゃんと物をしまうよ。かわいいな、うれしいな^^
親指の爪にひびが入っちゃったので、補強しようと思ってマニキュアを塗ってみました。 青で。 実家でお夕飯出来るの待ってる間に塗りたかったんだけど、持ってたマニキュア殆ど新居に移動しちゃってたから・・・ わざわざ取りに行くのも面倒だったから・・・ まぁいいかと思って、青。
弟:今塗ったの? つ:うん、爪割れちゃってたから 弟:ん? つ:補強のために塗ったの 弟:・・・マニキュアって爪の補強のために塗るの? つ:そうだよー 弟:(´・ω・`)? つ:マニキュアは補強のために塗るんだよー? 弟:・・・(´・ω・`)
お姉ちゃんは、いつだってデタラメしか言わない。 いや、いつだっては言い過ぎた。デタラメじゃないことだって言う。 それにしても、爪に色があるとテンション上がるよね。好きです。 つみきの青い爪を見たとろこさんには、攻めるねって評価されました。別に攻めてないよ。 そういえば昔赤く塗ってお仕事行ったら、勝負爪・・・?って聞かれたことがあったなと今思い出しました。 仕事に赤はねぇよって今更思ったところで過去の自分は殴れない・・・ばか!
明日はおさじさんとむまさんと博物館にお出かけしてくるよ! 桃源郷だとか、何だとか・・・よくわかんないけど楽しそうだねって思ったから行って来るよ!
|